Eine Fortbildung im NAJU-Projekt
Wir schwingen die Kochlöffel und tauchen ein in die bunte Welt der Ernährung. Dabei beleuchten wir verschiedene Aspekte einer nachhaltigen Ernährung: Worauf sollte ich beim Einkauf achten? Was heißt überhaupt öko-fair kochen? Und vor allem: Wie kann ich Kinder und Jugendliche dafür begeistern? Die Fortbildung richtet sich an Gruppenleiter*innen, Jugendbegleiter*innen, Erzieher*innen, Lehrer*innen und alle, die Spaß haben, mit Kindern und Jugendlichen zu kochen und kleine, kreative Ideen auszuprobieren Gilt als Juleica-Auffrischungskurs.
Das Seminar gilt auch als Juleica-Fortbildung
Leitung: Katrin Bege-Midasch
Datum: leider nicht in diesem Jahr
Ort: vhs ökostation Stuttgart
Alter: ab 16 Jahre
Kosten: 40 Euro
NAJU-/NABU-Mitglieder: 30 Euro