Die Besseresser

leider nicht in diesem Jahr

Eine Fortbildung im NAJU-Projekt

Blinder Geschmackstest - Foto: NAJU BW

Wir schwingen die Kochlöffel und tauchen ein in die bunte Welt der Ernährung. Dabei beleuchten wir verschiedene Aspekte einer nachhaltigen Ernährung: Worauf sollte ich beim Einkauf achten? Was heißt überhaupt öko-fair kochen? Und vor allem: Wie kann ich Kinder und Jugendliche dafür begeistern? Die Fortbildung richtet sich an Gruppenleiter*innen, Jugendbegleiter*innen, Erzieher*innen, Lehrer*innen und alle, die Spaß haben, mit Kindern und Jugendlichen zu kochen und kleine, kreative Ideen auszuprobieren Gilt als Juleica-Auffrischungskurs.

Das Seminar gilt auch als Juleica-Fortbildung

Leitung: Katrin Bege-Midasch

Datum: leider nicht in diesem Jahr

Ort: vhs ökostation Stuttgart

Alter: ab 16 Jahre

Kosten: 40 Euro

NAJU-/NABU-Mitglieder: 30 Euro